Kunjungan Gubernur Jawa Timur, Bupati dan Wakil Bupati Sidoarjo

By admin 01 Mar 2021, 20:15:04 WIB Umum
Kunjungan Gubernur Jawa Timur, Bupati dan Wakil Bupati Sidoarjo

Gambar : Foto Gubernur Jawa Timur (Dra. Hj. Khofifah Indar Parawansa, M.Si.) bersama Kepala Sekolah SMK YPM 8 Sidoarjo (Dr. Kisyanto SM., SE., MM.) dan Dewan Guru Beserta Staf SMK YPM 8 Sidoarjo

Selamat Datang Ibu Gubernur Jawa Timur Dra. Hj. Khofifah Indar Parawansa, M.Si., Bupati Sidoarjo Bpk. H. Ahmad Muhdlor Ali, S.I.P. dan Wakil Bupati Sidoarjo Bpk. Subandi SH Beserta Seluruh Pejabat Terkait. Terima kasih atas kunjungannya di Sekolah COE (Center Of Excellent) SMK YPM 8 Sidoarjo dan menyempatkan berkeliling ke bengkel Pemesinan COE serta mencoba langsung MOBLIS (Mobil Listrik) di bengkel Otomotif SMK YPM 8 Sidoarjo. Semoga bisa memberikan suntikan semangat untuk kita semua khususnya warga SMK YPM 8 Sidoarjo dan umumnya untuk Keluarga Besar SMK agar bisa menjadi lebih baik serta tetap berkarya meskipun dalam keadaan pandemi. Karena Pandemi tidak menghentikan kita untuk berprestasi. SMK BISA HEBAT.. SMK YPM 8 Sidoarjo... BERIMAN, BERILMU DAN BERAMAL.